2024好看的玄幻小说

我的极品小姨子

作者:苦哈哈

桃花运到,挡也挡不住。钟晓飞先在机场捡了一个青春性感的小姨子,接着又捡到了梦中女神的贴身之物。一时间,美女投怀送抱,艳遇接连不断!美女太多了,精子不够用,应接不暇之际,一个巨大的危险已经悄然而至。为了日后的幸福,他决定发彪,男人统统打倒,美女全部推倒!

将夜

作者:猫腻

与天斗,其乐无穷。……

酒神

作者:唐家三少

国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。当他一觉醒来时,却现自己来到了一个名叫五行大6的世界,变成了一个叫做姬动..

临渊行

作者:宅猪

苏云怎么也没有想到,自己生活了十几年的天门镇,只有自己是人。他更没有想到天门镇外,方圆百里,是鼎鼎有名的无人区。少年睁开眼睛时,想象中的世界崩塌了,妖魔鬼怪横..

大道朝天

作者:猫腻

做了人类想成仙,生在地上要上天——鲁迅。(大道朝天官方一群,群号码:311875513,大道朝天官方二群,群号码:220593959,VIP读者全订阅群,群号码:670061923。欢迎加..

重生后成了皇帝的白月光

作者:多多亦杉

姜蜜是太后侄女,是硬塞给皇帝的女人。纵使知道皇帝表哥不喜欢她,她还是一厢情愿的入了他的后宫。可惜费尽心机,下场却不怎么好。重生后姜蜜想通了,与其跟无心的帝...

最后更新