2024好看的末世小说

重生宅男的末世守则

作者:暖荷

接到入月四日、也就是本周四本文入V!无空间、无异能、无大腿可抱的三无男主,小心谨慎的在末世生活了足足十年,没落进丧尸口中,却倒霉地死在两拨势力火并之中,实在有些..

总有人类要投喂我[末世]

作者:笙落落

初见时,她还是一只身体僵硬,行动迟缓,记忆退化,渴求鲜血的女丧尸。 小秘密被发现,男人要带她上路。 你们这些人类最坏了!我才不做你的“丧尸肉盾”! “呵..

我在末世有套房

作者:晨星LL

核战之后的末世,到处都是一片狼藉。如果你一不小心活了下来,那么接下来你将不得不面对饥饿与疾病的恐惧,一到夜晚就会发狂的丧尸,还有那些因辐射而变得奇形怪状的异种..

末世收割者

作者:半只青蛙

1末世,谁说末世是地狱了!末世其实是天堂!过去的太平世界才是地狱,末世是一包方便面换一个妹子的美好时代!2末世中人心是会变得很邪恶,很黑暗,很自私,但是泡...

末世之异能进化

作者:苍穹之光

叶暝一觉醒来,竟是百年之后。末世降临,人类文明毁于一旦,恐怖的魂兽遍布大地。在这残酷的世界里,他要如何生存下去,寻找失落的历史,揭开尘封的真相?末世之中,唯有..

最后更新